Monday, August 27, 2018

Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino: Fundamentos de seguridad alimentaria libro .pdf José Antonio Sánchez Rodríguez


Descargar PDF Leer en línea



La consideración más importante que se puede hacer sobre esta obra es la oportunidad de ocuparse de un tema de absoluta actualidad: la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APPCC) en nuestras industrias, en particular en las industrias cárnicas, y muy especialmente en las industrias porcinas. En ellas puede hacer su aparición, con un considerable riesgo para la salud de los consumidores, una serie de microorganismos patógenos poco estimados hasta el momento en ese entorno, y que han sido denominados patógenos emergentes. Ciertamente este texto es una aportación significativa al mejor conocimiento de los nuevos peligros sanitarios que representan los patógenos emergentes, con una documentación prácticamente exhaustiva sobre el tema, al tiempo que resalta el nuevo tratamiento que hay que otorgar a los procesos dentro de la normativa actual, haciendo especial incidencia en la trascendencia profesional de la adaptación a los nuevos procesos de aseguramiento sanitario que implican la implantación del sistema de análisis de peligros sanitarios y el control de los puntos críticos. INDICE RESUMIDO: Siglas y acrónimos..
Book Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino: Fundamentos de seguridad alimentaria Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro gratis Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino: Fundamentos de seguridad alimentaria
Descargar Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino: Fundamentos de seguridad alimentaria pdf José Antonio Sánchez Rodríguez
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino: Fundamentos de seguridad alimentaria libro José Antonio Sánchez Rodríguez

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.